Tahu Krispi Batu Ampar

wpid-IMG_20130816_192314.jpgTahu krispi. Disebut tahu krispi sebab rasanya yang renyah. Bumbunya terasa dilidah.
Penjual tahu krispi yang memperhatikan kualitas rasa tahunya, sedikit repot dengan penyediaan tahu sekali habis. Ketika pembeli berdatangan, si penjual baru menggoreng tahunya, demi tahu yang dijualnya tetap terjaga kerenyahannya. Tidak keburu dingin di’makan’ angin. Makanya tak heran tahu krispi batu ampar ini, pembeli selalu menumpuk mengantri. Tentu bukab semata sebab prosesnya yang cukup lama, sekitar 15 menit borongan, tapi memang rasa dan kualitas tahu krispi ini tetap di jaga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s